U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==
طريقه عمل الكنافه بالقشطه بالمنزل
الحجم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اهلا بكم في مدونه فن اليوم سوف نتعرف علي طريقه عمل الكنافه بالقشطه بالمنزل بخطوات سهلة وبسيطة جدا .
المقادير الكنافة بالقشطة :
- نص كيلو كنافه .
- نص كيلو سكر بودرة .
- كوب سمنه .
- القشطة كيلو لبن حليب .
- 4ملاعق نشأ .
- نصف كوب قشطة لبن +سكر للتحليه .
طريقة تحضير الكنافة بالقشطة :
- تقطع الكنافة صغير ولتسهيل ذلك توضع في الفريز .
- يقلب عليها السكر البودره ، والسمنه تقلب دقيقتين على النار يوضع نصفها في صينيه ، ويضغط جيدا ويستحسن تتغط بصينية اصغر منها .
- نحضر القشطه بان يغلي اللبن ويحلي ، ثم نذيب النشا في قليل من اللبن البارد وننزل بيها على اللبن المغلي ، مع التقليب السريع تترك لتبرد ثم يضاف اليها قشطة اللبن توضع على الكنافه بالتساوي .
- يتم وضع باقي الكنافة بالتساوي على الوجهة.
- ضعي اليد وغطّيها ، ورشي القليل من السمن على الوجه واخبزيها في الفرن. يتم رشها بالشراب البارد وهي ساخنة ، والعصائر ثقيلة
مقادير الشربات :
- 2كوب سكر .
- كوب ماء .
- عصير نصف ليمونة .